moto sucata vendida com queixa de [Editado pelo Reclame Aqui]

Foz do Iguaçu - PR

03/02/2025 às 13:16

ID: 208929599

eu comprei um lote de motos sucatas na savoy leiloes e vendi o motor para um cliente e meu cliente foi parado em uma blitz e foi constatado que o motor tinha queixa de [Editado pelo Reclame Aqui] que eles nao deram baixa no sistema e ele foi conduzido para a delegacia e ficou preso por 3 dias e eu tinha que pagar todas as custas de advogado no valor de 10.******* reais uma fiança no valor de *******.00 reais , e eu entrei em contado varias vezes via watts e por telefone e nao tive nenhuma resposta ate o momento ,so ficam enrolando e nao dão nenhuma posição.. quem compra veículos sucatas na savoy tomem cuidado que eles so querem saber de vender o lote e por o dinheiro no bolso e não tem um pôs venda e muito menos consideração pelos clientes deles. eu ja comprei mais de ******* motos deles em 2 anos . vc liga para a savoy leiloes e ninguém te responde . resumindo não tem nenhum respeito com os clientes ,so querem saber de vender os lotes e se tiver algum problema que os compradores que se vira. a única solução que eu encontrei e de entrar com uma ação contra a savoy mas pelo que eu vi ou e so colocar no google savoy leiloes que vcs vao ver o tanto de processo que eles ja tem ..