Reação alérgica GRAVE ao usar Tintura Biocolor danos à saúde e gastos com médico e remédios

Mauá - SP

21/05/2026 às 19:41

Fiz o uso da tintura capilar da marca Biocolor em um domingo, e infelizmente tive uma reação alérgica extremamente grave que me causou muito sofrimento, prejuízos e riscos à minha saúde.

Logo na segunda-feira, já senti uma coceira insuportável na cabeça, mesmo tendo lavado meu cabelo 3 vezes após a aplicação, como forma de tentar aliviar o desconforto. A coceira e a dor foram tão fortes que não consegui ir trabalhar nesse dia.

Já na terça-feira, o quadro piorou muito: meu rosto ficou todo avermelhado e cheio de bolhas, apareceram vários caroços doloridos por toda a cabeça e minha orelha ficou bastante inchada. Por causa disso, tive que sair mais cedo do serviço e procurar atendimento em um pronto socorro, onde fui atendida por causa da reação causada diretamente por esse produto.

Além de todo sofrimento físico e vergonha que passei, tive que pagar consulta médica e comprar todos os medicamentos necessários para o tratamento, gastos que seriam totalmente desnecessários se o produto não fosse prejudicial ou não tivesse aviso claro sobre esses riscos. Também tive prejuízos profissionais por ter que me ausentar do trabalho.

Exijo:
Reembolso integral dos valores gastos com consulta e medicamentos;
Explicação sobre a composição do produto que causou essa reação tão forte;
Responsabilização da marca pelos danos causados à minha saúde.