Troca não efetuada

São Luís - MA
18/03/2023 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe comprou dois rações Golden gatos castrados sabor carne, após a compra decidiu trocar uma das por uma sabor salmão, ao chegar na loja perguntou se era possível a suposta supervisora do estabelecimento foi realizar.
Ao final do procedimento da troca, ela nos entregou um "vale troca" que saiu com um valor, ela disse que era so escolher o outro produto, e ir ao caixa. Só que ficou questionamento, e levei a ele, o valor ali no vale troca era o valor que ia sair o produto? Ela disse que como o produto na loja é um valor maior, eu teria que pagar a diferença na loja, e porque ela não passou essa informação antes?
Aí minha mãe não conseguiu fazer a troca do sabor da ração, pois era somente isso, o processo se tornou complicado, meio "constrangedor", e no final não foi possível a troca por conta de todo esses processo. E para evitar mais dor de cabeça, resolvemos voltar a trás com a troca, e por ser a primeira experiência dela, infelizmente não foi das melhores.
A gente só queria trocar o sabor da ração, somente. Não ia mudar marcar, nem nada, somente o sabor.