Atraso na entrega, falta de transparência e suporte ineficiente nos pedidos

25/02/2026 às 20:04
Fiz pedidos no dia 13 de fevereiro e, até hoje (dia 25), não houve nenhuma movimentação. O único pedido que recebi foi um que tinha sido feito no dia 10.
A empresa informa prazo de entrega de 5 dias, mas não consegue cumprir as datas. Você faz o pagamento e o pedido fica parado, sem atualização. Muitas vezes nem passa para produção, e o cliente não tem visibilidade nenhuma sobre o andamento.
Além disso, o suporte é quase nulo. É muito difícil conseguir informações claras, respostas objetivas ou qualquer retorno que realmente ajude a entender o que está acontecendo com o pedido.
O maior problema é justamente a falta de transparência: eu não sei se o pedido está em produção, se está pronto, ou quando realmente será enviado. E além do tempo de produção, ainda preciso esperar a entrega, o que deixa todo o processo ainda mais lento.
Estou no mesmo estado (São Paulo), então era esperado que os prazos informados fossem cumpridos ou, no mínimo, que houvesse comunicação clara e atualização de status.
Quero uma posição concreta sobre os meus pedidos feitos no dia 13:
Qual o status real de cada pedido
Quando vão entrar em produção (se ainda não entraram)
Qual a data correta de envio
Qual a previsão real de entrega
Também sugiro que a empresa reveja a promessa de prazo de 5 dias, porque ela não condiz com a realidade. O cliente paga, espera e fica sem informação, e quando tenta suporte, praticamente não consegue atendimento.
Aguardo retorno com solução e prazo real.
11/03/2026 às 15:29
Olá, Carlos. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Verificamos que o pedido foi produzido e enviado dentro do prazo informado em dias úteis no momento da compra, conforme nossas condições de produção. Durante esse período também houve o feriado de Carnaval, o que impacta diretamente a contagem de dias úteis e pode dar a sensação de que o prazo foi mais longo.
Entendemos que havia uma expectativa de recebimento anterior, o que acabou gerando preocupação durante o acompanhamento do pedido.
Também identificamos que parte das tentativas de contato foram realizadas por e-mail. Nosso canal principal de atendimento é o suporte via WhatsApp, onde conseguimos acompanhar os pedidos com mais agilidade e oferecer suporte mais rápido aos clientes.
Ficamos satisfeitos em saber que, após a entrega, o produto atendeu às expectativas e a situação foi totalmente resolvida.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe Savvy
18/03/2026 às 14:36