22/04/2019 às 15:07

Adquiri junto à Sawala uma cobertura no condomínio Maui, e fui informado que a empresa CASA DAS PISCINAS na Barra da Tijuca que iria realizar a instalação da bomba e filtro da piscina da referida cobertura. Detalhe é que eu já havia comprado por conta própria tais equipamentos e contratado um profissional para realizar a instalação, no que fui alertado pelo mesmo que tal serviço somente poderia ser realizado pela construtora.
Acionada a construtora, fui empurrado a realizar a instalação pela empresa Casa Das Piscinas e aí começou o meu problema! A referida empresa representada pelo Sr Marcio se negava a prestar o serviço alegando não ter sido autotizado através de um VAUCHER pela construtora, e eu em posse do Vaucher tornei a acionar a empresa instaladora e mesmo assim fui advertido que não era assim o procedimento, acionei novamente a construtora CALÇADA que acionou a Casa das piscinas e foi para hoje agendado o serviço, não tendo hora para começar, após ficar até as 14:00 esperando a boa vontade recebi uma ligação dizendo que o serviço não mais seria realizado na data de hoje, sendo que a piscina já está com água parada sabe-se lá desde quando e não posso tratá-la por falta dos equipamentos necessários. Se passaram 30 dias e não obtenho sucesso na minha solicitação.

25/04/2019 às 00:23

Prezado Sr. Renan,

Percebe-se que seu questionando diz respeito, unicamente, sobre equipamento e/ou instalação de equipamentos da piscina, serviços de inteira responsabilidade de Construtora Calçada, com a qual já houve seu contato direto. A instalação dos equipamentos, bem como sua manutenção, não está à cargo de nossa empresa, nem da nossa equipe corretores associados e autônomos.

A postagem feita por V.Sas., em face da nossa empresa, nada tem haver com a prestação de serviços realizada pelos corretores associados e autônomos (intermediação para aquisição da unidade).

No entanto, reiteramos nossa plena disposição em lhe atender, sempre naquilo que nos couber.

SAWALA Consultoria Imobiliária.

25/04/2019 às 08:40

Bom dia Srs. SAWALA.

Exatamente, vocês têm toda a razão no que tange sobre minha reclamação perante a corretora, porém não obtive, quando em necessidade a ajuda e/ou aconselhamento por parte de ninguém.
O permutante não sabia dar informações, a calçada, procurada em um setor instalado no próprio empreendimento também não e fui ensinado por moradores mais antigos como proceder.
Logo, fico ciente que a única e exclusiva função da sawala é vender e após a venda o cliente praticamente é DELETADO, sem ter nenhum acompanhamento pós venda.
E sim, em contato com a Calçada, fui informado que a instalação que estaria agendada para hoje, pois a mesma já havia sido desmarcada na data do dia 22 de abril foi novamente reagendada para o dia 29 de abril.
E agora sim, tenho mais certeza ainda que a SAWALA é única e exclusivamente uma empresa vendedora de imóveis e sendo assim, quando eu optar em comprar um outro empreendimento optarei em adquirir diretamente do construtor.
Att. Renan

02/05/2019 às 12:40

Preferirei negociar diretamente com a construtora!!