Nunca de sinal para compra de um imovel na Sawala!!!!!!

Petrópolis - RJ

04/01/2021 às 20:35

Tentei comprar um imóvel no Condomínio Barra Bali, Edifício Orange 18 andar, dando o sinal em Agosto. Apos contratar um advogado pago por mim em final de Novembro consegui reaver meu sinal . O Diretor Comercial da Sawala queria fechar um negocio, me propos pagar mais uma parte do apartamento e tomar posse pra depois fazer uma escritura, um grosso, infelizmente não tem instrução para tal ou não quer saber de nada certo, apenas fazer uma venda. O vendedor, advogado, esqueceu prazos, como também os vários apontamento que tinha: ação na vara familiar, problemas nos 3 , 9 Distribuidores, etc. O vendedor não entregou as certidões nos devidos prazos e o Diretor Comercial só dizia que se eu desistisse perderia o sinal. Após muito desgaste e prejuízos financeiros consegui fazer o destrato. Depois soube por outros corretores sobre a Sawala e o vendedor era a segunda vez que tentava vender o imóvel e eu cai no conto graças ao Trabalho da Sawala. O importante é vender !!!! Documentos ficam para depois ...... Experiencia traumatizante!!!!!!!Cuidado mesmo!!!!