Calça com a costura que machuca e incomoda .

São Bernardo do Campo - SP

15/02/2016 às 21:48

Sempre comprei minhas calças desta marca e pago caro por elas , no dia 05/02/******* comprei uma na loja Indy Jeans que fica na rua=Marechal em São Bernardo do Campo SP, como sempre compro da marca sawary eu nem provei comprei sem provar , quando fui usar a costura da cintura estava aranhando , incomodando ,machucando a pele , não usei e fui trocar e a loja não trocou disse que eu arranquei a etiqueta e não iria trocar mesmo eu estando com a nota da compra , pois bem a loja perdeu a cliente e agora espero uma resposta da Sawary se vai resolver ou também prefere perder a cliente ??????

OBS= Nem pensem em dizer que comprei numero pequeno pois odeio roupa muito justa e compro sempre numero maior , visto N-38 e comprei 40 ok

16/02/2016 às 09:02

A Sawary Jeans contatou o cliente por e-mail, o mesmo está ciente dos procedimentos.

Estamos aguardando a resposta.

Agradecemos seu contato e aguardamos a avaliação deste atendimento no site do Reclame Aqui, sua opinião é fundamental para que possamos prestar um atendimento cada vez melhor.

Sawary

18/02/2016 às 02:07

Sawary me enviou o e-mail e me ligou , porem a proposta para troca fica inviável , eu tenho que perder tempo indo até o correio pegar fila , gastar dinheiro pagando gasolina e estacionamento do meu bolso , em fim não compensa o melhor é doar a calça pra alguém que precise , agora cá pra nos uma empresa como a Sawary deveria pensar mais no conforto e comodidade dos clientes , tipo tendo um motoboy que viesse trocar a peça em casa para evitar que o consumidor tenha mais gastos e perca de tempo .

18/02/2016 às 02:15

A e pra dizer a verdade estou pensando seriamente em fazer um video mostrando a costura da calça é visível o erro , e postar no facebook , whatsapp , youtube etc , assim o prejuízo fica dividido eu perco o valor da calça e a Sawary alguns cliente inclusive eu logico .

18/02/2016 às 08:06

Michele,

Nos estamos no ramo a 20 anos, e tentamos sempre suprir as necessidades de nosso cliente, somos honesto no quesito da troca, seguimos a lei onde afirma que TODO fornecedor é obrigado sim a troca caso o produto esteja no prazo de 90 dias e constando defeito.

Não nos recusamos a fazer a troca, ao contrario sentimos na obrigação de ressarci o cliente que está no prejuízo, pedindo para o mesmo somente enviar a peça em uma das agencias dos correios, deixando claro que iremos reembolsa o cliente no envio por deposito bancário. A peça chegando na Sawary enviamos a mesma para o setor de qualidade, onde será analisa, passando por tal analise, nós escolhemos 3 modelos , mandamos fotos para cliente passando cada detalhe que possui a peça, assim o cliente fica aberto a escolher a peça que mais lhe agrade, depois enviamos a peça para o cliente, fazemos o reembolso do envio dos correios, o cliente fica satisfeito e nos também, por atingirmos tal expectativa e comprometimento. Estamos no ramo a 20 anos, e são poucas reclamação da marca, e as poucas que possuímos fazemos questão de resolver de uma maneira que ambos fiquem satisfeito.Principalmente nosso clientes.

Michele pedimos desculpas se a nossa política de troca não lhe agradou, trabalhamos com criticas também, criticas construtivas,agradeço por sua reclamação porque assim podemos ver onde erramos e tenta sempre melhorar. Pedimos desculpas por tal ocorrido.

Caso a senhora tenha interesse em trocar a peça estaremos A TOTAL DISPOSIÇÃO, fazemos questão de trocar, deixando a senhora a vontade em escolher o modelo que mais lhe agrade , e lhe REEMBOLSANDO em dinheiro o envio da peça.

Obrigada , e ótima quinta para a senhora!

Estamos a disposição

19/02/2016 às 18:06

A Sawary vai me reembolsar o gasto com gasolina e estacionamento ?????

23/02/2016 às 11:38

Bom dia Michele,

Tudo bem?

Gostaríamos de saber se a senhora aceitaria nossa proposta de troca, queremos fazer a troca para a senhora ser reembolsada pelos danos, estamos lhe oferecendo uma peça a seu gosto, e reembolso do frete que a senhora pagar nos correios. Efetuamos a troca com muito gosto por ressarci o cliente, e pode ter certeza que com o melhor atendimento, mas preciso saber se esta adaptar a entrar em acordo conosco. Estamos total aberto para troca , e reembolso do frete.

Gostaria de dar andamento na troca, mas isto dependera da senhora , como vejo a senhora não esta adapta as negociações.Não estamos estipulando prazos para o envio, a senhora pode por exemplo num dia que estiver resolvendo algo pessoal e por coincidência os correios estiver próximo,pode estar fazendo a devolução para nós. Ou seja o prazo para o envio fica a sua maneira, não estou estipulando nenhum dia marcado para a senhora ter que ir com o seu carro nos correios e estar só indo fazer o envio da peça, pode ser no dia que achar melhor.

Infelizmente nossa política de troca é esta, praticamente todas as lojas via online trocas são realizadas via correios. Mas caso isto vá prejudica-la pedimos desculpas, e podemos arquiva sua reclamação para melhorias internas. Agradeço sua reclamação, e sua compreensão.

Estou total disposta para atende-la caso queira dar continuidade á troca.

Obrigada pelo contato, e agradecemos a reclamação.

Excelente terça feira 

25/02/2016 às 02:46

Péssimo perdeu uma cliente de anos