Calça jeans da marca Sawary rasgou após poucas utilizações, cliente solicita troca ou solução.

Belo Horizonte - MG
31/08/2026 às 12:10
À Sawary,
Gostaria de registrar uma reclamação referente a uma calça jeans da marca Sawary que adquiri no final do mês de julho deste ano, na loja CA localizada no Power Shopping.
A calça teve um custo de R$ 139,00 e, por se tratar de um produto que não foi barato, esperava uma qualidade e durabilidade compatíveis com o valor pago. Usei a calça apenas pela terceira vez e, para minha surpresa, o tecido simplesmente rasgou. Considero extremamente frustrante que um produto praticamente novo apresente esse tipo de problema com tão pouco tempo e poucas utilizações.
Diante disso, acredito que possa haver um problema relacionado à qualidade ou à resistência do material.
Gostaria, portanto, de solicitar uma solução para o caso, seja por meio da troca do produto ou outra alternativa oferecida pela empresa.
Aguardo um retorno.
02/09/2026 às 08:13
Olá, Bruna.
Sentimos muito pelo ocorrido. Estamos trabalhando para aprimorar a qualidade de nossos serviços, e assim, te oferecer a melhor experiência possível com a nossa marca.
Nosso time de Customer Service te enviou um e-mail no intuito de entender o acontecimento e resolver qualquer que tenha sido o problema, ok?
Se não localizar a mensagem, pedimos para que dê uma olhadinha na caixa de spam ou no lixo eletrônico, pode ter ido direto para lá.
Caso não o tenha recebido, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (11)2799-9999 e WhatsApp (11) 96409-9223.
Estamos a sua disposição!
Equipe Sawary Jeans.
Sawary Jeans.