Calça jeans t da C&A, esticando toda bufenta após 2 usos

Natal - RN
27/05/2026 às 21:54
Comprei essa calça esse mês acredito que não tem nem duas semanas, usei. Apenas duas vezes no primeiro uso já notei que ela Estava esticando hoje quando a botei pela segunda vez e fui utilizando durante o dia senti que ela já estava bem folgada em mim. Aí, quando eu fui olhando parecia que a calça já tem sei lá um ano de uso sem parar, sendo que foi a segunda vez que eu usei. a cor dela já tá mudando nas costuras está esticando tá mudando a cor aspecto de velha.
28/05/2026 às 08:55
Olá, Joyce.
Sentimos muito pelo ocorrido. Estamos trabalhando para aprimorar a qualidade de nossos serviços, e assim, te oferecer a melhor experiência possível com a nossa marca.
Nosso time de Customer Service te enviou um e-mail no intuito de entender o acontecimento e resolver qualquer que tenha sido o problema, ok?
Se não localizar a mensagem, pedimos para que dê uma olhadinha na caixa de spam ou no lixo eletrônico, pode ter ido direto para lá.
Caso não o tenha recebido, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (11)2799-9999 e WhatsApp (11) 96409-9223.
Estamos a sua disposição!
Equipe Sawary Jeans.
Sawary Jeans.
07/06/2026 às 02:18
Vocês entraram em contato e após confirmações, me pediram que fizesse a devolução via correios, através da logistics reversa e fiz o envio já. Porém não houve informações de como o valor será devolvido. Passei todos os dados da compra. Quando faço envio de perguntas via e-mail, não consigo enviar. Fico aguardando no e-mail ou por aqui todos os detalhes da devolução. Já fiz o pagamento da primeira parcela também.