Calça resinada com defeito e fio puxado, impossibilitando o uso para ocasião especial.

Canoinhas - SC

28/05/2026 às 19:56

Comprei uma calça pelo app deles pela primeira vez. Confiando por já tinha usado comprado em lojas físicas. A calça resinada veio com defeito. Fio puxado pra fora sem chance de arrumar. É uma calça caríssima pra vir com um defeito desses. Pior eu ia elogiar a rapidez do envio show. Preciso dela pra uma ocasião dia 11/6. Tem q ser essa cor . Agora to sem poder usar a calça pq é visível o defeito. Quase pedi uma wed leg também. Que bom q não pedi

29/05/2026 às 09:02

Olá, Janice.
Sentimos muito pelo ocorrido. Estamos trabalhando para aprimorar a qualidade de nossos serviços, e assim, te oferecer a melhor experiência possível com a nossa marca.

Nosso time de Customer Service te enviou um e-mail no intuito de entender o acontecimento e resolver qualquer que tenha sido o problema, ok?

Se não localizar a mensagem, pedimos para que dê uma olhadinha na caixa de spam ou no lixo eletrônico, pode ter ido direto para lá.
Caso não o tenha recebido, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (11)2799-9999 e WhatsApp (11) 96409-9223.

Estamos a sua disposição!

Equipe Sawary Jeans.

Sawary Jeans.

29/05/2026 às 09:21

tentei, mas seguindo as orientações diz que nãoexiste esse pedido ,pode verificar *****

07/06/2026 às 23:47

Ainda aguardando. Devolução já foi feita. Falta estorno

11/06/2026 às 14:10

SEM ACESSO A COMO ESTA O ANDAMENTO DA DEVOLUÇÃO,NOSITE NÃO MOSTRA NADA.