Devolução de calça jeans Sawary recusada indevidamente no Mercado Livre

Sombrio - SC

07/02/2026 às 20:51

Comprei uma calça jeans na loja oficial Sawary jeans no mercado livre, quando chegou provei e não gostei do caimento do modelo em meu corpo, como há opção de devolução, abri a ordem, embalei o produto e despachei. (Tudo aconteceu de um dia para o outro, o recebimento e o envio da devolução)
Minha surpresa foi quando a devolução foi recusa pelo vendedor alegando defeitos por uso do produto. Nas fotos havia fios repuxados na perna, defeito esse que não haviam até eu fazer o envio.
Hoje a calça retornou a minha casa e pude ter a certeza que entreguei a calça em perfeito estado, e o defeito é do tipo que passaram uma faca de serra, dando a impressão de algo feito propositalmente para não me fazer a devolução do dinheiro.
Extremamente decepcionada com a loja e consequentemente com a marca que gostava muito, por que a partir de hoje não uso mais.
E agora estou aqui com o prejuízo e uma calça que não usarei.

10/02/2026 às 17:03

Olá, Ana
Nosso time de Customer Service te enviou um e-mail no intuito de entender o acontecimento e resolver qualquer que tenha sido o problema, ok?

Se não localizar a mensagem, pedimos para que dê uma olhadinha na caixa de spam ou no lixo eletrônico, pode ter ido direto para lá.
Caso não o tenha recebido, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (11)2799-9999 e WhatsApp (11) 96409-9223.

Estamos a sua disposição!

Equipe Sawary Jeans.