Dificuldade na Devolução de Calças e Falta de Suporte da Sawary

Guarulhos - SP
26/02/2026 às 14:28
Efetuei a compra de 2 calças na Sawary, assim que as calças chegaram notei que não me serviriam, enviei um e-mail para ***** conforme o site informa e não obtive retorno, liguei no 0800 me passaram o número de whatsapp, pelo WhatsApp me passar um link que estava dando erro, informei e me passaram um e-mail.
Isso é inadmissível, processo engessado, pra enviar um código de postagem, colaboradores descomprometidos. Não compro nunca mais e deixo aqui o meu relato para vocês analisarem o nível de comprometimento da empresa.
Ressalto que estou tentando devolver o produto desde o dia que o mesmo chegou e a empresa não dá suporte.
27/02/2026 às 08:14
Olá, Giselle.
Queremos ressaltar que o cliente não estava conseguindo solicitar o código de postagem devido a um erro de digitação da parte dele.
Nosso time de Customer Service te enviou um e-mail no intuito de entender o acontecimento e resolver qualquer que tenha sido o problema, ok?
Se não localizar a mensagem, pedimos para que dê uma olhadinha na caixa de spam ou no lixo eletrônico, pode ter ido direto para lá.
Caso não o tenha recebido, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (11)2799-9999 e WhatsApp (11) 96409-9223.
Estamos a sua disposição!
Equipe Sawary Jeans.
Sawary Jeans.
27/02/2026 às 10:15
A empresa só resolveu meu problema após eu dizer que tinha feito uma reclamação, tentei contato em vários canais de atendimento e um foi jogando para o outro.
Eu ainda disse alguém consegue me ajudar?
E me passaram outro e-mail, após eu informar que tinha efetuado a reclamação geraram o código.
Tenho como comprovar todas as tentativas de contato.
Processo engessado e interesse zero!