Pedido não enviado para transportadora!

Igarassu - PE
03/06/2026 às 11:14
Bom dia, efetuei uma compra dia 02/06 logo cedo pela manhã, e a tarde recebi o e-mail da emissão dr nota fiscal e que havia sido encaminhado, pela.nora fiscal informa que a transportadora é a Mandaê, porém não tinha código só depois que efetuei a compra que fui até o Instagram da sawary ler alguns comentários, e vi que alguns clientes estavam tendo problemas com a entrega e rastreio, tentei contato pelo whats da sawary, informaram um código de rastreio, aonde meu pedido aparece como não coletado, em separação, perguntando pelo whatsapp da loja, verifiquei que o pacote ainda não foi enviado a transportadora, enfim. Tem gente no instagram dizendo que já fazia quase um mês que fez a compra. Mas falta clareza da loja, que informa que o pedido foi encaminhado a transportadora, e a transportadora sequer recebeu o pacote, e o pedido está parado. *****
Att:
*****.
09/06/2026 às 17:02
Olá, Camila.
Sentimos muito pelo ocorrido. Estamos trabalhando para aprimorar a qualidade de nossos serviços, e assim, te oferecer a melhor experiência possível com a nossa marca.
Nosso time de Customer Service te enviou um e-mail no intuito de entender o acontecimento e resolver qualquer que tenha sido o problema, ok?
Se não localizar a mensagem, pedimos para que dê uma olhadinha na caixa de spam ou no lixo eletrônico, pode ter ido direto para lá.
Caso não o tenha recebido, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (11)2799-9999 e WhatsApp (11) 96409-9223.
Estamos a sua disposição!
Equipe Sawary Jeans.
Sawary Jeans.
11/06/2026 às 12:33
Experiência péssima, é a primeira vez última vez que compro por esse site, a loja não tem informação da transportadora, e ainda me passa um código de rastreio errado, através da própria transportadora, consegui o código de rastreio correto. O atendimento deixa muito a desejar, meu pedido está em trânsito desde o dia 03/06, hoje 11/06 não recebi ainda, colocaram um prazo de entrega até o dia 17/06, mas não tem lógica, consta que meu pedido já chegou em Recife, na última unidade desde o dia 08/06, e nada de chegar.
Att:
*****.