Produto não entregue e ausência de solução por parte da empresa.

26/07/2026 às 20:30

No dia 13/07/2026, realizei a compra de uma calça jeans feminina, no site da Sawary, com previsão de entrega em até 4 dias úteis, ou seja, até o dia 17/07/2026.
Entretanto, o produto não foi entregue até a presente data. Inclusive, recebi um e-mail da empresa solicitando a avaliação da compra, mesmo sem ter recebido o produto.
Busquei atendimento pelos canais disponibilizados pela Sawary e fui informada que houve uma falha de etiquetagem por parte da transportadora, fazendo com que o produto retornasse ao centro de distribuição da empresa. Desde então, o status do pedido permanece inalterado.
O mais preocupante é que, apesar dos contatos realizados, a Sawary não apresentou qualquer solução efetiva, tampouco forneceu uma nova previsão de entrega. O consumidor permanece sem informações, sem o produto adquirido e sem qualquer posicionamento concreto da empresa para solucionar o problema.
Diante da demora injustificada, solicito a imediata regularização da entrega ou, caso isso não seja possível, o cancelamento da compra com o estorno integral do valor pago, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.