Produto não recebido após pagamento, tentativa de entrega frustrada e descaso da empresa de entrega

Osasco - SP

15/05/2026 às 19:41

Fiz a compra de uma ***** no dia ***** e até o momento não recebi. Abri reclamação com o código de reastreamento onde consta que o endereço não foi localizado, sendo a tentativa de entrega no dia *****, mas essa tentativa não ocorreu. Foi agendado nova entrega e novamente a mensagem na empresa de entraga consta como "endereço não encontrado". Foi enviado a empresa por e-mail fotos da rua e endereço, mas não obtive resposta. Um verdadeiro descaso da empresa pois não é um produto barato, além da informação descabida da empresa de entrega alegando não existir o endereço. Solicito providencias, ou devolução do valor integral (inclusive frete) por serviços cobrados e não executados.. além de informações concretas. Uma verdadeira decepção com a *****, que sempre comprei em lojas física. Aguardo meu reembolso e não recomendo a compra dos produtos pelos site.

19/05/2026 às 09:41

Olá, Ivete.
Sentimos muito pelo ocorrido. Estamos trabalhando para aprimorar a qualidade de nossos serviços, e assim, te oferecer a melhor experiência possível com a nossa marca.

Nosso time de Customer Service te enviou um e-mail no intuito de entender o acontecimento e resolver qualquer que tenha sido o problema, ok?

Se não localizar a mensagem, pedimos para que dê uma olhadinha na caixa de spam ou no lixo eletrônico, pode ter ido direto para lá.
Caso não o tenha recebido, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (11)2799-9999 e WhatsApp (11) 96409-9223.

Estamos a sua disposição!

Equipe Sawary Jeans.

19/05/2026 às 21:21