Sawary - Péssimo serviço de entrega pela Rastreae, produto devolvido sem contato e informação [Editado pelo Reclame Aqui] no rastreio.

Fortaleza - CE

28/05/2026 às 11:34

Sawary contrata empresa de frete péssima!
A Rastreae foi contratada pela Sawary para entrega de uma peça comprada via app da Marisa e que DEVOLVEU O PRODUTO SEM FAZER CONTATO COMIGO. A única empresa de entrega que não fala no WhatsApp com o cliente quando não o encontra em casa. Outras entregas da Marisa foram realizadas no mesmo endereço e na mesma semana pela empresa iMile, mas somente esta entrega (de mais de 200,00 reais) não chegou.

No aplicativo da Marisa a informação é que o produto já tinha sido entregue. Mas não foi. No rastreio, o produto está em processo de devolução!

[Editado pelo Reclame Aqui]

O cúmulo do absurdo lançar uma informação [Editado pelo Reclame Aqui] no aplicativo da Marisa.

Sawary repense a empresa de frete contratada.

O presente de aniversário da minha afilhada que mora a 3.000Km e que nunca chegará!

Péssimos.

10/06/2026 às 16:05

Olá, Ruanna.
Sentimos muito pelo ocorrido. Estamos trabalhando para aprimorar a qualidade de nossos serviços, e assim, te oferecer a melhor experiência possível com a nossa marca.

Nosso time de Customer Service te enviou um e-mail no intuito de entender o acontecimento e resolver qualquer que tenha sido o problema, ok?

Se não localizar a mensagem, pedimos para que dê uma olhadinha na caixa de spam ou no lixo eletrônico, pode ter ido direto para lá.
Caso não o tenha recebido, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (11)2799-9999 e WhatsApp (11) 96409-9223.

Estamos a sua disposição!

Equipe Sawary Jeans.