Segunda experiência negativa com calças Sawary: desgaste e desbotamento em menos de 1 mês

Santa Bárbara d'Oeste - SP
11/06/2026 às 10:02
Estou completamente decepcionada com a situação.
Em outubro de 2025 comprei 3 calças da marca Sawary para uso diário no trabalho e tive problemas com desbotamento precoce. Mesmo insatisfeita com a durabilidade das peças, resolvi dar uma nova chance à marca, pois sempre gostei da modelagem e do conforto das calças.
Além disso, realizei a compra pela Marisa, loja da qual sou cliente há anos, gosto muito e sempre tive confiança.
Dessa forma, adquiri mais 3 calças Sawary em 15/05/2026, pedido n *****, com entrega realizada em 19/05/2026.
Para minha surpresa e frustração, em menos de um mês após o recebimento (apenas 23 dias)as peças já apresentam sinais evidentes de desgaste. Nesse período, as calças foram utilizadas aproximadamente 20 dias no trabalho e lavadas apenas 4 vezes no total (uma lavagem ao chegarem e as demais aos finais de semana), já que trabalho em escala 6x1 e costumo lavar minhas roupas apenas aos domingos.
Mesmo com tão pouco tempo de uso e poucas lavagens, as peças já estão esgarçadas e apresentando desbotamento precoce. Não possuem aparência de produtos novos e tampouco a durabilidade esperada para calças jeans destinadas ao uso diário.
O que mais me decepciona é que esta é a segunda vez que enfrento problemas de qualidade com produtos da mesma marca. Após a experiência anterior, optei por investir novamente acreditando que teria uma experiência melhor, mas infelizmente o problema voltou a acontecer.
Gostaria de solicitar uma solução para o meu caso. Não tenho interesse em vale-compras, pois após duas experiências negativas seguidas perdi a confiança necessária para realizar uma nova compra sem antes entender o que ocorreu com a qualidade das peças. No entanto, estou totalmente à disposição para que as calças sejam analisadas e para colaborar com qualquer procedimento necessário.
Estou anexando a nota fiscal da compra e fotos das peças para demonstrar o desgaste apresentado em menos de um mês de uso.
Agradeço a atenção e aguardo um retorno.