Problemas de login no aplicativo após avaliação e antes de recebimento de pagamento.

Nova Friburgo - RJ

28/04/2026 às 17:48

ID: 247209001

Fiz uma avaliação através da plataforma no sábado, 25/04, ao tentar entrar no aplicativo para ver o resultado e questões de pagamento hoje no dia 28/04, fica dando erro dizendo que minha senha foi redefinida, mesmo trocando minha senha e tentando logar, o aplicativo abre, começa a carregar e me desconecta depois que já entrei dizendo que há um problema com a minha. Nunca tive problemas pra logar até agora, logo quando deveria receber um pagamento o aplicativo começa a dar problema e não me deixa logar nem pelo navegador ou celular e fica me desconectando sem parar, muito estranho, não?

28/04/2026 às 18:02

Oi Rayane, tudo bem?
Sua primeira avaliação conosco foi perfeita! Vi aqui que você atingiu nota máxima para atenção às instruções dadas, qualidade dos anexos, qualidade dos comentários e cumprimento de prazo.
Não temos qualquer motivo para te bloquear - queremos mais é que você faça vááááárias avaliações conosco! =)

Estamos de fato enfrentando alguns problemas com a nossa plataforma. Ainda não conseguimos detectar o problema porque não identificamos o padrão do erro (acontece apenas com algumas pessoas).

Vamos resolver esse inconveniente o quanto antes para que você possa consultar suas informações e as avaliações disponíveis na sua região.

E seu pagamento será feito normalmente no prazo de 30 dias contados a partir da data da sua avaliação (1 segunda-feira após esse período).

Qualquer dúvida, pode nos chamar pelo WhatsApp.

Abs,
Érika Agostino

29/04/2026 às 11:09

Responderam rapidamente e o erro acontendo no login foi resolvido, agora só estou aguardando o pagamento da avaliação.

29/04/2026 às 11:31

Oi Rayane,

Que bom que deu tudo certo! Esperamos suas novas candidaturas para as oportunidades na sua região.

Abs,
Érika Agostino