Mariana - MG

20/12/2024 às 05:48

ID: 205206651

Ontem a noite, por volta de 11horas recebi uma notificação de que um novo boleto havia sido gerado em meu CPF pela M PAGAMENTOS S.A - CREDITO FINANCIAMENTO no valor de 99,00 reais. Buscando pelo CNPJ registrado que foi o 07.*******.*******/*******40 encontrei essa Sax Financeira que parece ser vinculada a Marisa. Bem, ontem as 11 da noite eu estava em casa e desconheço essa cobrança. O boleto vence dia 22 de dezembro e aguardo parecer da instituição sobre qual a origem deste boleto. Quando, onde e por quem foi feito esse financiamento.

23/12/2024 às 09:20

Olá, Angelita, bom dia.

Recebemos a sua reclamação através do site Reclame Aqui a qual mereceu nossa especial atenção.

Não identificamos pelo eu CPF nenhum vínculo a empresa, ou empréstimo em aberto. Fique tranquila. Desconsidere.

Informamos que para solicitar o empréstimo pessoal é necessário comparecer em qualquer loja Marisa com os documentos originais (CPF, RG, Comprovante de renda e Comprovante de Residência). Com o comparecimento e a apresentação dos documentos originais, será feito um cadastro que passará por uma análise de crédito, ficando a proposta de empréstimo sujeita à aprovação. A simulação para o empréstimo pessoal é feita somente em uma das lojas Marisa.

Esclarecemos que a M Pagamentos, antiga Sax Financeira, jamais efetua transações de empréstimo por site, e-mail, WhatsApp ou qualquer outra rede social e jamais solicita qualquer quantia de depósito prévio para a liberação do empréstimo. O empréstimo realizado pela M Pagamentos só pode ser efetuado quando o cliente comparece em uma loja Marisa.

Qualquer dúvida solicitamos que entre em contato em nossa Central de Atendimento ao Cliente através do telefone *********************, opção 2, canal da Ouvidoria.

Permanecemos a disposição.

Ouvidoria - M PAGAMENTOS S.A.