Gravataí - RS

27/05/2025 às 14:31

Boa tarde, tentei fazer um empréstimo no início foi tudo bem , mas no final pra ser liberado o empréstimo eles querem obrigar a pagar um seguro para que o valor do empréstimo , seja liberado

24/06/2025 às 11:16

Olá, Liliane, tudo bem? Bom dia!

Espero que sim!

Antes de mais nada, quero pedir desculpas sinceras por qualquer transtorno que você tenha enfrentado.

Meu maior objetivo aqui é que se sinta acolhida e respeitada em todo o seu contato conosco.

Saiba que estamos em constante evolução, e suas observações são valiosas para o nosso crescimento e para podermos melhorar cada vez mais.

Sobre o ocorrido na loja, para informar os responsáveis da unidade, para apurar e orientar a equipe, me informe qual foi a loja.

Caso sejam constatadas irregularidades no atendimento, as medidas cabíveis serão tomadas com toda a seriedade que a situação merece fique tranquila.

Reforço que estamos comprometidos em oferecer sempre a melhor experiência possível a você, em todos os nossos canais.

Aproveitando, gostaria de saber se precisa de mais alguma ajuda mesmo que seja sobre esse mesmo assunto.

Estou à disposição e é só me acionar por mensagem privada, quando quiser.

Agradeço pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e espero ter conseguido ajudar.

Conte sempre conosco!

Com carinho,