01/12/2020 às 20:28

Os vendedores são prestativos e fornecem suporte. Atendem fora de hora e isso é positivo. Infelizmente comigo ocorreu uma sequência de erros fazendo minha experiência geral não ser boa. Primeiro a compra do meu sax que ainda em garantia quebrou e teve que ser soldado e não foi descuido. Ele também veio sem paleta e tive que ficar esperando. Também teve a compra da correu Barkley que está descosturando. Depois a compra do porta partitura que veio torta com um parafuso espanado e com a capa completamente defeituosa esgarçando. Agora por último a compra de palhetas que vieram diferentes do pedido. Sem contar que raramente enviam o código de rastreio mesmo a gente pedindo. A experiência em geral não foi boa e tenho receio de fazer mais compras com eles.

28/01/2021 às 11:35

Bom dia Alexandre!
Pedimos desculpas pelo ocorrido, verifiquei aqui e vimos que o vendedor prontamente se prontificou a realizar a troca das palhetas sem custo, quanto ao código de rastreio eles são encaminhados no e-mail cadastrado em nosso site, assim que os correios nos disponibilizam, caso tenha alguma dúvida ou sugestão, estamos a disposição.

Equipe Saxshop

18/11/2022 às 20:09

Sequência de problemas. Experiência geral ruim. Procuraria como última opção.