Piracicaba - SP

10/11/2015 às 11:46

Comprei um verniz Sayerlack Marítimo Triplo Solar da Renner Sayerlack S/A e o material foi aplicado a cerca de um ano em minha casa. Todo verniz aplicado em áreas externas já sumiu ou está sumindo deixando a madeira desprotegida. Entrei em contato com a empresa e dai é que foi recomendado manutenções anuais. Na própria lata fala em dois anos de garantia.É um absurdo que eu tenha que envernizar as partes externas a cada ano.Comprei o produto buscando qualidade e durabilidade, e paguei caro por isso. Me sinto enganado.Não dá para confiar em uma empresa assim. É um absurdo.

12/11/2015 às 16:38

Respondemos a esse questionamento no dia 10/11 e por algum motivo a resposta não ficou gravada. Segue a resposta novamente:

Boa tarde Sr Tomaz,

Conforme contato feito atravé do telefone ficou esclarecido que o nosso verniz Poliulack Marítimo tem boa qualidade, mas sabemos que em madeiras resinosas que ficam expostas ao sol por muito tempo , as manutenções são mais frequentes. Por isso indicamos nossa linha do Verniz de Alta Performance Polikol Acetinado Canela que vai proporcionar uma durabilidade maior que a do Poliulack, inclusive por possuir pigmento que ajuda na proteção contra os raios ultra violeta.

Agradecemos sua compreensão e estamos a sua disposição.

Claudia Ap. da Cruz Contu

Central de Relacionamento Sayerlack

(*******

21/09/2016 às 19:08

A empresa se preocupa muito com o cliente, resolveram meu problema! Nota 10!