Estou tendo dificuldades para obter resposta da empresa e preciso de ajuda para resolver meu problema.

09/07/2026 às 16:16
Empresa impediu minha troca por falta de atendimento e agora se recusa a cancelar a compra
Realizei uma compra no e-commerce da Saynalô (*****) em 08/06/2026 e retirei o produto na loja em 12/06/2026.
Ao experimentar a peça, percebi que o tamanho ficou grande. No dia 15/06, apenas três dias após retirar o produto, entrei em contato pelo Instagram e fui orientada a solicitar a troca exclusivamente por e-mail. No mesmo dia enviei o primeiro e-mail solicitando a troca para o tamanho P.
A empresa informa em sua política que responde os e-mails em até 48 horas úteis. Nunca responderam.
Após esse prazo, no dia 18/06, voltei a cobrar um retorno pelo Instagram e perguntei se havia outro canal de atendimento. Também não responderam.
No dia 23/06, enviei um segundo e-mail. Novamente, nenhum retorno.
Sem conseguir qualquer atendimento, no dia 03/07 fui até a loja onde retirei o produto, deixei a peça com a atendente ***** e enviei outro e-mail solicitando uma solução e informando que aguardaria um posicionamento antes de abrir disputa no cartão.
Mesmo assim, no dia 07/07, simplesmente devolveram o produto para o meu endereço residencial, sem qualquer autorização, comunicação ou solução do caso.
Somente em 08/07 responderam meu primeiro e-mail, alegando que não localizaram os e-mails enviados anteriormente e que o prazo havia expirado. No dia 09/07, reforçaram essa posição e disseram que aceitariam apenas a troca.
O problema é que foi justamente a falta de atendimento da empresa que impediu que minha solicitação fosse concluída. Tenho todos os comprovantes dos e-mails enviados, das mensagens no Instagram e das demais tentativas de contato.
Meu objetivo inicial era apenas trocar o tamanho da peça. Porém, após semanas sem qualquer retorno, perdi totalmente a confiança na empresa e hoje não tenho mais interesse em realizar a troca, apenas no cancelamento da compra e no estorno integral do valor pago.
Já abri disputa junto ao Nubank e também registrei reclamação nos órgãos de defesa do consumidor.
Espero que a Saynalô reveja sua postura e resolva essa situação.