Negligencia e falta de comprometimento

Guarulhos - SP
09/11/2023 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesOlá! gostaria de reclamar sobre a falta de apoio que existe com os alunos. Eu comecei o curso técnico em Administração em março de ******* o mesmo com duração de 14 meses porém dependia da disponibilidade da matéria. Concluí a ultima matéria em Dezembro de *******, depois disso ficou faltando o TCC e as horas complementares, em junho do mesmo ano foi iniciada a matéria de apoio ao TCC ao qual eu consegui atingir a pontuação, também já tinha em mãos minhas horas complementares.
Em Outubro de ******* entrei em contato com a secretária para saber até quando estariam funcionando pois eu tinha a necessidade de sair de Guarulhos/SP para ir até a unidade em Rio das Ostras/RJ para assim assinar o TCC e a guia das horas complementares e as entregar. Uma colega havia me informado que o prazo para a entrega das mesmas seria até dia 07/01/*******, eu compareci a unidade no final de dezembro porém as pessoas que estavam na secretaria não me ajudaram em nada! Desde então eu venho mandando mensagens para a escola a fim de resolver este problema e ter o meu certificado porém nenhum responsável entrou em contato comigo até hoje para resolver a questão. Estou há 1 ano tentando e nada foi resolvido então irei entrar com outras providências.
27/05/2025 às 09:01
Bom dia ! Maria Luiza, em nenhum momento foi passado sua situação para coordenação, estamos fazendo um levantamento interno, peço desculpas e estou pedindo a unidade local entrar em contato e resolver a situação, caso não tenha sido ainda solucionada.
27/05/2025 às 09:21
Tive o retorno que já foi resolvido. Obrigado