Corrente com defeito, recusa de estorno e péssimo atendimento na loja Sayuri do Shopping Negreiros

09/09/2025 às 06:52
Comprei uma corrente em acho e quando cheguei em casa percebi que veio com defeito. Fui na loja para trocar e o outro modelo igual estava com o mesmo defeiro . Solicitei meu dinheiro de volta. Não quiseram dar . Falaram que nao iamdevolver que só faziam a troca. Passei mó nervoso . Pois é direito do consumidor querer o dinheiro de volta. Isso que Comprei no dia anterior. Por fim devolveram meus 15 reais com muito stress. Mas nunca mais compro lá. Nao segue as regras do consumidor. Desrespeito total. Ainda falou que a gerente tava de folga para voltra do dia seguinte. Isso aconteceu na loja do Shopping Negreiros. Péssimo atendimento empatia com o consumidor. Meu marido teve que falar que tem que ter alguém responsável na loja aí sim a atendente ligou para a gerente. Pois queria que fosse outro dia. Loja Sayuri do shopping Negreiros a pior que que tem. Ja fui em outro shopping e fui super bem atendida.
Nunca mais volto. Pois foi a maior humilhação por 15 reais. Sendo que era meu direito.
04/11/2025 às 14:06
Não responderam