13/08/2023 às 11:34

Comprei um brinco de gatos na loja do Shopping Interlados e paguei 25 reais. Nunca usei.
Hoje olhando minhas peças percebi que o brinco principalmente a tarraxa está destruída toda descolorada. Quero meu dinheiro de volta.
A peça foi comprada há cerca de dois meses, NUNCA FOI USADA e quero meu dinheiro de volta.

03/01/2024 às 08:03

NEM RESPONDEM

17/09/2024 às 08:36

Senhora Denise Fernandes,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos saber que o brinco adquirido em nossa loja do Shopping Interlagos não atendeu às suas expectativas. Entendemos sua frustração ao perceber o problema, especialmente por se tratar de uma peça que, segundo seu relato, não foi utilizada.

Nossa prioridade é garantir a satisfação de nossos clientes, e por isso gostaríamos de analisar o caso com mais detalhes. Mesmo com o tempo passado desde a compra, estamos dispostos a verificar o estado do brinco e a tarraxa para entender melhor o ocorrido.

Por favor, pedimos que nos envie o produto para avaliação ou traga-o à loja para que possamos verificar pessoalmente. Após a análise, encontraremos a melhor solução, seja através da troca do produto ou do reembolso, conforme o resultado da nossa avaliação.

Estamos à disposição para resolver essa questão da forma mais rápida e justa possível.

Equipe Sayuri.