Qualidade zero

02/10/2023 às 20:56
ID: 173193723
Ver todas ReclamaçõesComprei um colar e um par de brincos no mês de agosto de ******* na loja sayuri do shopping Tatuapé, usei apenas uma vez e o brinco partiu ao Meio, levei até a loja para a troca já que eles emitem um certificado , quando voltei para trocar esqueci o certificado, a atendente olhou a peça e disse que faria a troca se estivesse com o certificado em mãos, bem voltei dias depois com o certificado e o par de brincos a atendente olhou a peça e agora com o certificado em mãos me disse que era mal uso que eu havia "esbarrado" em algum lugar e quebrado o brinco , minha reação foi de simplesmente rir , nunca mais entro nessa loja .
12/09/2024 às 11:09
Senhor Sérgio,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou. Lamentamos profundamente que os brincos tenham apresentado problemas e que o atendimento ao tentar realizar a troca não tenha sido o esperado.
Na Sayuri Folheados, estamos comprometidos em oferecer produtos de qualidade e um atendimento que respeite nossos clientes. O que você descreveu não reflete o padrão que buscamos manter, e estamos revisando nossos procedimentos para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Para resolver essa situação, gostaríamos de oferecer uma solução que atenda suas expectativas. Pedimos que entre em contato diretamente conosco pelo telefone******* ou e-mail ******* para que possamos conversar sobre a melhor forma de compensá-lo e garantir que isso não se repita.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de melhorar.
Equipe Sayuri.
05/03/2025 às 09:14
Entraram em contato muito tarde conosco , e no dia em questão quando tiveram a oportunidade de resolver o problema , a atendente manifestou total descaso e até arrogância , nunca mais compro nada nessa loja .