15/08/2024 às 21:00

ID: 195320507

Tomamos um [Editado pelo Reclame Aqui] de Sara e Everton pelo cnpj*************.
[Editado pelo Reclame Aqui] que se passam por uma empreiteira e somem com seu dinheiro.

Fechamos um contrato com eles, e eles simplesmente sumiram, e não devolvem meu dinheiro.
Sempre falam uma data para devolver, e somem quando chega a data.

Verifiquei e vi que o CNPJ já foi usada para vários tipos de empresa!

Cuidado!!! [Editado pelo Reclame Aqui]!

02/09/2024 às 09:09

Olá, agradecemos por entrar em contato. Gostaríamos de esclarecer que não temos nenhum vínculo com as pessoas mencionadas em sua reclamação. Somos uma loja de semijoias e não temos qualquer relação com empreiteiras ou atividades semelhantes. Recomendamos que você denuncie o ocorrido às autoridades competentes para que possam tomar as devidas providências. Se precisar de mais alguma informação, estamos à disposição.

02/09/2024 às 09:11

informo que o CNPJ deles usam diversos segmentos para poder dar o [Editado pelo Reclame Aqui] em várias pessoas.
tenho todas as conversas, pedido que eles me deram, comprovantes de pagamento.
sim, são eles mesmo! só pela resposta de não ter envolvimento conosco já mostra tud

02/09/2024 às 09:18

Entendemos sua preocupação e lamentamos profundamente o ocorrido. No entanto, queremos reforçar que não temos qualquer vínculo ou envolvimento com as pessoas mencionadas em sua reclamação. Somos uma empresa que atua exclusivamente no segmento de semijoias e não temos nenhuma ligação com empreiteiras ou qualquer outro tipo de serviço que não seja relacionado ao nosso ramo.

Se você está enfrentando essa situação, recomendamos fortemente que entre em contato com as autoridades competentes para que possam investigar e tomar as medidas necessárias. Reiteramos que estamos aqui para esclarecer qualquer dúvida, mas não temos envolvimento com a situação relatada.

02/09/2024 às 09:21

seguem falando que não são eles, posso mandar o pedido deles? onde consta o número de CPNJ, e assim, vão ver quem está com razão
são [Editado pelo Reclame Aqui], já entrei com ação, mas vou difamar eles até onde eu puder, para ninguém cair no [Editado pelo Reclame Aqui] deles.

[Editado pelo Reclame Aqui]!

17/09/2024 às 08:41

Senhor (Editado pelo Reclame AQUI),

Agradecemos por entrar em contato e entendemos sua preocupação em relação à cobrança não reconhecida no seu cartão de crédito.
Gostaríamos de esclarecer que a Sayuri Folheados, empresa de semijoias de propriedade de Márcia Imori, não tem qualquer relação com a compra mencionada na sua fatura que aparece como Marcia Imori Turismo e Entretenimento. A descrição errada do nome da empresa pode ter causado essa confusão, e pedimos desculpas por qualquer transtorno.

Recomendamos que você entre em contato diretamente com a administradora do seu cartão de crédito para reportar e contestar essa compra, uma vez que a Sayuri Folheados não está envolvida nessa transação. Ficamos à disposição para fornecer qualquer documentação ou informação que possa auxiliar na investigação junto à operadora do cartão.

Se precisar de mais assistência ou tiver dúvidas adicionais, por favor, nos avise. Estamos aqui para ajudar no que for necessário.

17/09/2024 às 08:43

Senhor (Editado pelo Reclame AQUI),

17/09/2024 às 08:58

Senhora (Editado pelo Reclame AQUI),

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo erro em seu nome em nossas duas publicações anteriores. Sabemos o quanto isso é importante, e não refletimos o cuidado e respeito que temos por nossos clientes.

Estamos revisando nossos processos para garantir que erros como esse não se repitam. Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e agradecemos pela sua compreensão

Estamos à disposição para corrigir qualquer outro detalhe que seja necessário.