Instalação de Internet Residencial não realizada e mau atendimento ao cliente

Lauro de Freitas - BA

27/03/2026 às 08:59

Fiz um pedido de Internet residencial, marcaram a data de instalação, não compareceram e no final, disseram não encontrar a ficha de inscrição que é preenchida no sistema deles. Respostas demoradas, atendentes atrapalhados, sem saber responder perguntas fáceis sobre o serviço. Desloquei de longe pra aguardar a instalação marcada por eles, paguei outra pessoa pra substituir na empresa e nem resposta me deram.

23/06/2026 às 16:05

Olá, Sr. André.

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos a experiência descrita.

Após análise interna, verificamos que o cadastro/contrato mencionado não está vinculado ao seu nome, razão pela qual algumas informações precisam ser confirmadas diretamente com o titular responsável.

Ainda assim, identificamos que houve necessidade de remarcação da atividade inicialmente programada, em razão de ajustes operacionais e de disponibilidade de equipe técnica, o que acabou impactando o prazo previsto para o atendimento.

Nossa equipe está analisando o caso e entrará em contato em breve para prestar os esclarecimentos necessários e buscar a melhor solução possível para a situação relatada.

Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe SB Conect

01/07/2026 às 09:52

Olá, Sr. André.

Retornamos a esta manifestação para informar que permanecemos empenhados em solucionar a situação relatada.

Após nossa resposta anterior, realizamos novas tentativas de contato utilizando os dados disponíveis em nosso cadastro, porém não obtivemos sucesso. Em um dos números cadastrados, inclusive, fomos informados de que o titular da reclamação não era conhecido naquele contato.

Continuamos à disposição para prestar todos os esclarecimentos e buscar a melhor solução para o seu caso. Caso ainda tenha interesse em prosseguir com o atendimento, pedimos a gentileza de responder a esta manifestação ou entrar em contato por nossos canais oficiais, informando um telefone atualizado para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Equipe SB Conect