17/02/2024 às 16:47

Acho que faltam reclamações para essa imobiliária, eu fico impressionada que na hora da locação eles te tratam como se você fosse a única cliente deles, muito solícitos e atenciosos, mas depois a história muda completamente. Moro em um apartamento alugado com eles, próximo ao shopping Aricanduva, e no início achei que apesar de ter alguns vizinhos pontualmente inconvenientes, estava tudo bem. Até o dia que mudaram uma família de SEIS PESSOAS, sendo elas quatro crianças e dois adultos. Num apartamento minúsculo de 1 quarto pra toda essa gente. Eles moram no apartamento embaixo do meu, mas no dia a dia parece que moram junto comigo. É um inferno esse lugar, criança gritando, criança correndo, jogando coisa e batendo brinquedo, eles se xingam, se batem, os pais são completamente sem noção, além dos filhos serem mal-educados já percebi que são o espelho dos pais, que são 10x pior. Nosso prédio tem um "pátio" entre as janelas e eles fazem o quintal de casa, o gato defeca ali no meio e sobe um cheiro horrível pro meu apartamento, fora o cigarro ou quando essas crianças ficam sozinhas e mexem com gás, o ralo já entupiu o que pouco me importa porque ia alagar a casa deles, estando no 1 andar (da pra acreditar). Já denunciei no conselho tutelar e nem assim eles fazem alguma coisa, acho impressionante que eles esperam acontecer algum acidente, pra depois agir. A bagunça começa mesmo depois das 22h, parece que eles têm alguma coisa com a noite e vai até sabe deus quando eles cansam e dormem. Esse lugar faz um eco danado então absolutamente TUDO o que acontece lá embaixo ecoa aqui em cima, consequência do térreo ter o pé direito muito alto. Se vc gosta de música ou TV alta é aqui mesmo, 24h por dia tem alguém com som alto ou a TV tão alta que eu nem preciso ouvir da minha só deixar no mudo e ver as imagens. Já mandei áudio e vídeo pra imobiliária e eles não fazem nada, o atendente do SAC devia ganhar um troféu pela paciência porque mesmo sabendo que ele é só o mensageiro ou mensageira, já ouviu poucas e boas. Gosto muito de morar aqui devido à localização e a minha rotina, mas falta administração nesse lugar. O coitado do síndico que nem síndico é, não pode fazer nada que já xingam até a 5 geração da família dele. É um pessoal completamente pobre de espírito, que tem prazer em incomodar as pessoas e ainda debocham. Já colei avisos pelos corredores (se a imobiliária não faz, alguém tem que fazer), mas eles tiveram a capacidade de tirar, avisos esses sobre barulho, sem intenção alguma de ofender ninguém apenas conscientizar. Tem gente aqui que nem sabe que moro nesse prédio, pois tenho consciência de que não moro sozinha, e não faço com os outros o que não quero que façam comigo.
Insalubre demais depender dessa imobiliária, eu sei que será só mais uma reclamação sem solução nenhuma, mas pelo menos que sirva de aviso aos próximos inquilinos de que esse lugar é um hospício.

20/02/2024 às 15:16

Prezada,

Informamos que a SB Imóveis administra as locações dos apartamentos do referido prédio, reportando todos as ocorrências ao proprietário, e tomando as providências cabíveis para cada caso, dentro é claro, da competência da administradora.

Informamos também, que na tentativa de sanar qualquer ocorrência, além de contatos por telefone, foram encaminhadas Notificações aos respectivos apartamentos, bem como, existe ação de despejo em trâmite para rescisão contratual.

Compreendemos sua insatisfação e estamos a disposição para sanar qualquer dúvida.

Camila Alves
Departamento Jurídico.

04/04/2024 às 13:28

Infelizmente depois da reclamação parece que tudo piorou naquele lugar, mas isso são das pessoas que moram naquele lugar, desta forma estou me organizando financeiramente para me mudar daquele prédio, pois, os incomodados que se mudem já que para aquele pessoal é normal viver na zona.