12/05/2021 às 20:49

Hoje 12/05/******* assinei um contrato de locação com a SB Imóveis. O imóvel fica na Rua Ângelo Romão. Assim que cheguei no imóvel para lavar, reparei que não havia energia elétrica no local. Percebi que a energia foi cortada.
Entrei em contato com o corretor Nunes via mensagem de aplicativo e o mesmo informou que a imobiliária já estava fechada (17:16 hs) e que ele não iria resolver nada naquele momento e que somente ira ver este assunto no dia seguinte.
Entrei em contato com a irmã do proprietário do imóvel para saber o que estava acontecendo e segundo ela, as contas referente a Enel e Sabesp, estão sob responsabilidade da imobiliária. Tentei ligar para o corretor pelo menos umas 15 vezes e pelo cansaço, sua esposa que também trabalha na imobiliária resolveu atender. Segundo ela, como o contrato foi assinado hoje, a imobiliária vai entrar em contato dia 13 com Enel e solicitar a ligação.
Minha indignação com isso tudo, foi ter ouvido da esposa do corretor que terei que aguardar até 3 dias para a religação da energia por parte da Enel, sendo que tenho um contrato assinado na data de hoje e como vou entrar pra dentro da casa sem energia e nem avisado de tal situação fui. Outra coisa é a má vontade por parte do corretor em resolver essa situação e responder da forma que respondeu. Ou seja, na hora de alugar, você recebe toda a atenção do mundo porém, no primeiro problema, reage de uma forma totalmente anti profissional, não se importando com o problema que a imobiliária deveria resolver de forma imediata.
A SB Imóveis deveria treinar seus funcionários para que esse tipo de situação fosse sanado de forma amena e competente porque esses dois funcionários, não foram profissionais.
Hoje, NÃO RECOMENDO ESSA IMOBILIÁRIA A NINGUÉM por causa do Nunes (corretor) e Adriana (esposa do Nunes e funcionária da imobiliária)

13/05/2021 às 14:10

Conforme contato privado, fizemos os devidos esclarecimentos.
Pedimos desculpas pelos transtornos e ressaltamos nosso compromisso com você e todos os nossos clientes.
Permanecemos sempre à sua disposição, nos canais de atendimento.

13/05/2021 às 17:49

Após atendimento privado com a responsável pelo setor, entramos em comum acordo, solucionando e pontuamos a questão.