Não aluguem na Rua Aldino ******* Vila formosa

22/06/2020 às 21:29

Olá, aluguei com a SB imoveis uma casa na Rua Aldino numero ******* há um ano e meio atrás. O contrato é de dois anos e meio. Acontece que no terreno tem 15 casas uma do lado da outra, vizinhos agressivos, barraqueiros, sem respeito, sem ordem e sem regras. Fui agredida fisicamente na minha casa por uma vizinha, invasão de domicilio. Outro vizinho cortou o cabo da minha tv que estava instalado na antena que eu comprei. Fora os gritos, palavrões e pertubação de duas vizinhas com os filhos. Fiz as reclamações com o proprietário e com a imobiliária, no contrato de locação tem uma clausula dizendo que infratores da moral e bom costumas levaram multa ou poderão ter seu contrato quebrado sem direitos. Isso não aconteceu, continua sem regras e sem aplicação de multa para infratores. Minha moral e integridade física está em jogo e eles não querem nem saber, dizem que nao podem fazer nada!!! Nem a multa do meu contrato querem perdoar para mim poder sair desse local!!! NÃO CAIAM NESSA CILADA, ALUGUEM EM OUTRO LUGAAR!!

28/05/2026 às 23:45

[Editado pelo Reclame Aqui]