22 dias e nem enviaram minha compra

São Caetano do Sul - SP

05/02/2025 às 09:34

ID: 209118213

Cobrei duas veses meu pedido falam que vão envia que tiveram problemas e o ******* aparece como pendente! Resppndem no whatsapp só que as coiss não acontecem!

13/02/2025 às 17:32

Olá Fernando, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua opinião e lamentamos o ocorrido. Pedimos sinceras desculpas por não termos atendido às suas expectativas.

Informamos que o atraso na entrega de seu pedido foi causado por uma mudança no sistema da fábrica, o que impactou a logística de entrega e afetou o prazo inicialmente estabelecido. Contudo, gostaríamos de ressaltar que o suporte esteve à disposição para fornecer todas as informações necessárias durante esse período.

Seu produto foi entregue com sucesso no dia 07/02/*******, conforme registrado em nosso sistema.

A SB AMBIENTES é uma empresa comprometida em oferecer a melhor experiência possível aos seus clientes, e estamos trabalhando constantemente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.

Agradecemos pela compreensão e nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

SB AMBIENTES.

16/04/2025 às 09:58

Demora um pouco para chegar mas chega ! Melhorar prazos !