Empresa promete a entrega e não cumpre.

Salvador - BA

23/08/2019 às 20:38

Prezados, contratei a empresa a S B mudanças (A. pastor Martin Luther King Junior, *******, RJ) que também está presente em Salvador, para transportar 06 caixas, 03 quadros e 01 tela. A retirada do material foi em 24/07/******* e o caminhão saiu do Rio em 27/07/*******, com o prazo para ser entregue em Salvador em 10 dias. Hoje são 23/08/******* e até agora não ocorreu a entrega.
Entrei em contato através do tel******* em 12/08/******* e fui informada que o caminhão estava em Itabuna e que no outro dia faria a entrega. No outro dia me passou o contato do motorista Sergio, numero esse que não atendeu. Solicitei que entrasse em contato com o motorista e fui informada que o mesmo entraria em contato comigo, nunca entrou. Fui informada que a entrega seria na terça dia 13/08/*******, não ocorreu e fiquei aguardando a entrega da terça até a sexta e não foi entregue, Explique que estou gestante e que estou tento que faltar as consultas para ficar aguardando a entrega. Já liguei inúmeras vezes e não me atenderam, nem retornaram, mantei whatsApp e me respondeu que não poderia falar naquele momento e que iria retornar, nunca retornou.
Fui na empresa em Salvador e não existe ninguém para atender. Esse contato******* nunca mais me atendeu, nem retornou e nem responde as minhas mensagens. Ao ligar para o tel******* só consta para gravar o seu recado.
Liguei inúmeras vezes para o tal Sergio, que constatei que não é o motorista. Um dia me atendeu o senhor Gutierre que me falou que o motorista é o Leonardo. Expliquei novamente que estou gestante e estou faltando as consultas e compromissos devido a empresa informar que será entregue o material. Me pediu desculpas e falou que a entrega seria no outro dia 17/08/******* ou até 19/08/*******. Não entregou. Falou que iria entrar em contato com o motorista e me retornaria. Não retornou.
Meu esposo entrou em contato através do tel 21 *******- ******* e o senhor Gutirre atendeu e falou que o material estava em Feira de Santana em um deposito e que seria entregue em 22/08, não foi entregue. Meu esposo pediu o contato dele que foi fornecido. Hoje meu esposo entrou em contato e foi informado que o senhor Gutierre não se encontrava na empresa (no Rio), solicitando-o que retornasse na parte da tarde. Meu esposo ligou a tarde para todos os contatos e ninguém atendeu. Como nunca tinha entrado em contato com o senhor Gutierre através desse numero que meu esposo o pediu, entrei em contato e para minha surpresa me atendeu. Falou que estava em uma consulta medica e que retornaria em 10 min. Não retornou. Liguei para ele novamente após mais de 1h e o mesmo não me atendeu e nem ao meu esposo. Já liguei inúmeras vezes e o senhor Gutierre não atende.
A empresa não cumpre com oque foi estabelecido, não entrega o material, quando atende o cliente nunca tem uma posicionamento, promete a entrega e faz o cliente ficar aguardando e não realiza a entrega, fala que vai retornar a ligação e não retorna, depois simplesmente não atende mais e nem responde as mensagens.
Já fomos informados que o caminhão era enorme e que fez entrega em Lauro de Freitas, pituba, graça, que o meu material estava no fundo do caminhão portanto teria que realizar todas as demais entregas para enfim retirar o meu material, ou seja: não ha logística alguma.
Fomos informados também que esse mesmo caminhão estava quase em Sergipe realizando outra entrega e por fim o material estava em um deposito em Feira de Santana. O motorista nunca entrou em contato. O retorno prometido por parte da empresa, nunca ocorreu.
A empresa não tem respeito com seus clientes, infringe o código dos direitos dos consumidores, faz propaganda enganosa (promete a entrega em 10 dias e não a faz), quando atende fala que vai retornar e não retorna.
Estou gestante de 8 meses e estou passando por esse constrangimento e aborrecimento, tive que faltar consulta medica pois me foi garantido que a entrega ocorreria, as atitudes da empresa, ou a falta da mesma, está sendo danosa para minha gestação, além de que parte dos produtos que se encontram nas caixas são parte do enxoval do bebe, o qual a não entrega do mesmo me impossibilita de me programar e me organizar para o nascimento do meu filho. O estresse gerado por tal situação está sendo muito prejudicial. Está sendo inconveniente e um transtorno a forma que a empresa está agindo.
Eu e meu esposo já estamos esgotados com tanta falta de informação e falta de respeito por parte da empresa SB mudanças.
Já tentamos de todas as formas resolver essa situação e infelizmente não há outra forma a não ser entrando com uma ação judicial.
Liguei para todos os contatos fornecidos pela empresa SB mudanças e ninguém atende.
Aguardo uma solução o mais urgente por parte da empresa.

15/04/2020 às 11:23

Bom dia Sra Vanessa, Tudo bem ? espero que sim.

Desuculpe o transtorno causado pelo atraso na entrega de sua mudança, mas ela ja foi entregue .

Qualquer duvida estaremos a disposição, Obrigado !

SB Mudanças