11/06/2019 às 09:46

Contratei a empresa 14/02/******* para transportar minha mudança do Rio de Janeiro para Natal, o transporte ocorreu no mês de março
Ocorre que ao desembalar os nossos pertences, constatamos que houve dano em dois itens:
1 - um armário da cozinha, que teve as rodinhas quebradas e que apresenta evidências de que foi molhado, já que está todo inchado, e
2 O berço da minha filha, que também está inchado, num sinal claro de que foi indevidamente molhado durante a mudança.
Ao levar estes fatos ao conhecimento da transportadora, fomos informados que enviariam alguém para ver os móveis e consertar, se fosse o caso, contudo, o profissional enviado não se dignou nem a entrar em casa e apenas entregou um outro item que estava faltando na mudança.
Após isso, tenho tentado sem sucesso entrar em contato com a transportadora através de Whatsapp e por telefone, contudo, não atendem as ligações e tão pouco retornam.
Deixo aqui registrado minha insatisfação e o meu apelo para que resolvam este problema, que não se trata apenas do aspecto visual dos móveis, que estão horríveis, mas que me preocupa muito mais pelo aspecto de segurança, especialmente em relação ao berço no qual minha filha dorme, pois temo que, em virtude do dano, não tenha preservado a firmeza que o tornava seguro.
Aguardo manifestação da empresa por este canal, já que nos outros que tentei não obtive sucesso.

15/04/2020 às 11:16

Bom dia Sra Gilvania, Tudo bem ? espero que sim..

Acredito que a questão em si ja tenha se resolvido..

Qualquer duvida estaremos a disposição, Obrigado !

SB Mudanças