Parnamirim - RN

04/11/2021 às 11:38

Boa tarde.
Contratamos uma empresa que encontramos pela internet para fazer transporte de mudança do Rio de Janeiro a Parnamrim no RN em 22 de setembro de *******. O responsável através de whatsapp falou que seria entregue em quinze dias corridos. Efetuamos o pagamento via cartão de crédito. A mercadoria foi recolhida e então começou a saga da espera. venceu o prazo e iniciamos a busca por esta carga. Nos primeiros dias a empresa atendia aos recados e sempre enviava nova data que não se cumpria. Diversas desculpas foram dadas. Agora o problema se agrava pois sequer atendem as ligações de nossos números. Atendem a telefones diferentes. Como já estamos desesperadas por além de estarmos sem móveis, roupas, ainda vieram livros importantes para estudo da minha filha e documentos que ela precisou e não foram entregues. Fomos a delegacia do Consumidor e registramos um Boletim de Ocorrência. Deixo aqui os dados dessa empresa sem compromisso e irresponsável para que outras pessoas não passem por isso.
SB MUDANÇAS com CNPJ *******.*******/*******43 com endereço na *******, VICENTE DE CARVALHO, RIO DE JANEIRO-RJ.

NÃO TENHO SEQUER PALAVRAS PARA DESCREVE AQUI.

NO MÍNIMO, ENTREGANDO A MERCADORIA.