Escada de aluminio e plástico quebrou com 2 meses de uso

10/09/2024 às 11:07

ID: 197062255

Comprei uma escada Nova Alustep de 3 degraus via parceiro da Amazon Prime em 23/07/******* e recebi o produto em 03/08/*******. em 1 mês de uso, a plataforma superior de plástico já quebrou e e com uso esporádico! Segundo o manual de segurança, esse produto "super resistente" aguenta ******* kilos. Ora, eu peso 68 kg e a plataforma quebrou! Mencionado no manual que o produto tem 3 anos de garantia. Entrei em contato com a empresa que vendeu o produto - Bem Lunar - e eles me responderam que entrasse em contato com o fabricante. O telefone que consta no manual do produto não atende, nem me responde e-mail enviado em 03/09/*******. Já vi que o produto é de baixa qualidade, portanto, quero meu dinheiro de volta! Anexos: NF de compra, foto do produto, resposta da Bem Lunar.

18/12/2025 às 18:06

Péssima experiência. Embora na embalagem do produto estivesse com aprovação do Inmetro e com garantia de 3 anos, a empresa não respondeu nem deu satisfação por meio desta reclamação. Nao compro mais nada dessa empresa e oriento meus conhecidos para não comprarem também.