Demora no cadastro e problemas de acesso à conta impedem lançamento de música.

Sinop - MT

23/07/2026 às 09:28

Demora muito pra realizar os cadastros de fonogramas ou qq outra coisa, não são gentis e o esclarecimento de dúvidas é feito quase como se estivessem nos fazendo um favor, segundo e principal, estou tentando entrar na minha conta a 3 dias e não consigo, e o código de recuperação nunca chega, o lançamento da minha música estava previsto para uma data mas já atrasou tudo.

17/08/2026 às 18:56

Olá, Débora.

Lamentamos que sua experiência conosco não tenha correspondido às suas expectativas. Entendemos sua insatisfação, especialmente diante da dificuldade de acesso à conta e da preocupação com o cronograma de lançamento da sua música.
Verificamos que, durante o atendimento, as orientações e informações disponíveis foram prestadas. Como não houve novas interações por determinado período, o atendimento foi encerrado automaticamente por inatividade. Ainda assim, reconhecemos que a comunicação poderia ter sido percebida de forma mais acolhedora e clara. Pedimos desculpas por qualquer desconforto causado. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos titulares.
Embora não pertença mais a nossa sociedade, agradecemos por compartilhar sua percepção.
Seu relato é importante para aprimorarmos nossos processos e a qualidade do atendimento prestado.

SBACEM