Erro no Pagamento dos meus direitos

16/05/2025 às 14:24

A ***** não está querendo me pagar o que me deve! Entrei em contato com eles, visando receber direitos retidos desde 2019, me passaram dois valores muito aquém do valor dos comprovantes que constam no próprio site da empresa! Gostaria que isso fosse resolvido o quanto antes!

05/06/2025 às 14:19

Olá! Agradecemos por entrar em contato com a Sbacem. Sentimos muito pela situação relatada e estamos à disposição para ajudar a resolver sua demanda da melhor forma possível.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nossa equipe de atendimento por e-mail no ******* ou pelo telefone/WhatsApp*******. Assim, poderemos analisar seu caso detalhadamente e oferecer a melhor solução para você.

Estamos comprometidos em garantir um atendimento de qualidade e esperamos resolver sua situação rapidamente!

Equipe Sbacem

05/06/2025 às 14:26

Sem comentários! A avaliação negativa já é suficiente!

05/08/2025 às 11:02

Olá, Sr. Gilvan!

Agradecemos por trazer sua manifestação. Entendemos a sua insatisfação e reforçamos nosso compromisso em esclarecer todas as dúvidas com total transparência.
Verificamos o histórico do seu atendimento via WhatsApp, e constatamos que todas as informações foram devidamente esclarecidas e resolvidas por nossa equipe de forma cordial e atenciosa.
Nos colocamos totalmente à disposição para qualquer novo esclarecimento ou necessidade futura.

SBACEM