******* triste

Ipanema - MG
30/01/2024 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesConvencido a colocar na plataforma e então aconteceu tudo . Perdi meu dinheiro por mais pouco que seja . Afinal pro Eduardo sbaraini não é nada. Pra mim era tudo que eu tinha . Não tenho esperança de recuperar
Só fico triste como as pessoas têm o coração tão ruim assim .
30/01/2024 às 15:33
Olá Sr Silas
A Sbaraini Capital foi surpreendida com a operação realizada em 28.11, especialmente porque nunca foi chamada a prestar quaisquer esclarecimentos à justiça. Neste momento há restrições operacionais em decorrência da decisão da Justiça Federal que, por cautela, concedeu liminar determinando o bloqueio temporário das contas e da plataforma até que se prestem os devidos esclarecimentos.
A Sbaraini Capital e seu corpo jurídico estão tomando todas as providências necessárias para reverter a paralisação das atividades, como especial prioridade em propor soluções ao Poder Judiciário a fim de obter imediata autorização judicial que permitam aos clientes acessarem seus investimentos. É importante consignar, contudo, que os saldos estão mantidos e preservados.
A Sbaraini Capital lamenta o ocorrido e espera em breve restabelecer suas Operações.
Se tiver ficado alguma dúvida é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um email para *******
30/01/2024 às 16:17
[Editado pelo Reclame Aqui]

31/01/2024 às 09:55
Olá Sr Silas
Obrigada pela sua avaliação. Infelizmente, sobre prazos para retorno de nossas plataformas, ainda não é possível determinar, neste momento, uma data exata ou mesmo previsão para que nossas operações sejam reestabelecidas.
Dependemos do andamento do processo judicial e das decisões tomadas pela Justiça. É importante lembrar que a Justiça busca garantir a proteção e direitos dos clientes, além da devida apuração dos fatos, antes de tomar uma decisão final.
Nosso corpo Jurídico está trabalhando intensamente para a retomada da operação. Portanto, é necessário aguardar o desenrolar do processo e acompanhar as informações fornecidas pela Sbaraini Capital, através de seus canais oficiais