Belo Horizonte - MG

12/01/2024 às 08:11

Tenho um capital investido com a Sbaraini, e desde novembro não posso mais retirar este dinheiro, a resposta da empresa é que, o capital foi retidos pela polícia federal. E mais nenhuma comunicação

12/01/2024 às 12:48

Compreendemos sua preocupação, no entanto, gostaríamos de assegurar que estamos trabalhando diligentemente, para juntamente com nosso corpo de advogados, restabelecer as operações e funcionamento de nossas plataformas que continuam bloqueadas por decisão da Justiça Federal que por cautela, concedeu liminar determinando o bloqueio temporário das contas e da plataforma até que se prestem os devidos esclarecimentos.

Quanto aos canais de comunicação, mantemos o nosso email além da comunicação direta com os consultores, além disso, enquanto aguardamos o desfecho das discussões judiciais, entendemos ser de suma importância dar todo respaldo e atendimento necessário a nossos clientes durante este período. Assim, a Sbaraini Capital contratou a advogada e consultora Dra. Ana Carolina Seleme que atuará diretamente junto aos nossos clientes.

Para melhor amparo e apoio de nossos clientes e colaboradores.

Segue os contatos da Seleme consulting

Email *******
Telefone*******
Whatsapp (somente mensagens)*******
Atendimento : Segunda a sexta-feira , das 10h às17h

A Sbaraini Capital lamenta o ocorrido e espera em breve restabelecer suas Operações.