Cliente alega ter investido todo o dinheiro na Sbaraini Capital e não sabe o que aconteceu com os valores, passando por dificuldades financeiras.

Belo Horizonte - MG
21/07/2026 às 08:24
Investi TODO O MEU DINHEIRO, que seria para pagar as escolas das minhas filhas e plano de saúde delas, já que o pai delas não paga a parte dele. Confiei na SBARAINI CAPITAL e desde nov/2023 venho passando por enormes dificuldades, já atingiu a mim, as minhas duas filhas, minha mãe, meu pai, as vezes passamos fome aqui em casa, desespero total. Até agora eu não sei o que aconteceu com o meu dinheiro.
23/07/2026 às 16:25
Olá Sra Patricia,
Lamentamos profundamente a situação relatada e compreendemos o impacto que esse cenário tem causado em sua vida e na de sua família.
A Sbaraini Administradora de Capitais informa que a situação permanece vinculada a medidas judiciais e procedimentos legais em andamento, que afetam diretamente a disponibilidade e a movimentação dos valores.
A companhia segue adotando as providências cabíveis dentro das limitações impostas por essas medidas, junto às autoridades competentes.
Eventuais atualizações que possam ser compartilhadas serão comunicadas pelos canais oficiais.
24/07/2026 às 11:53
Gostaria de saber o porquê de terem tirado o acesso dos 16.000 investidores/clientes da Sbaraini Capital à plataforma em que apresentava os nossos valores aplicados, rendidos e retirados. Vocês nos informaram que o Eduardo Sbaraini tinha dinheiro para nos ressarcir caso houvesse qualquer qualquer problema com a empresa. Aguado o ressarcimento dos meus valores e dos outros milhares de clientes. Preciso dessa posição como nos foi informado. Conheci o Eduardo exatamente em novembro/2023. Ele disse que já nascera sem precisar trabalhar. Pois bem. Sendo assim, gostaria da posição quanto ao MEU DINHEIRO.