SOLICITAÇÃO DE CANCELAMENTO - SEM DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO

Santo André - SP

22/03/2019 às 13:08

Prezados,

Venho por meio desta apresentar minha indignação com o descaso e falta de comprometimento da empresa JFS GOLBI (SBC CRÉDITOS).

Em 24/09/******* assinei contrato para compra de uma carta consorcio de imoveis com a Ana Regina de Sousa, inclusive no contrato destaca que eu deveria ser incluída no grupo e cota em até 30 dias.

Após quase 2 meses aguardando meu grupo e cota a mesma retorna com a informação que deveria realizar o pagamento da primeira parcela do consórcio + uma taxa no valor de R$ *******,00 do banco.

Realizei o pagamento no valor total de R$ 1.*******,00 em 21/11/******* com a esperança que eles iriam liberar meu processo após recebimento do pagamento.

Após muita enrolação e várias desculpas por parte da Ana Regina e o Sr. Francisco (dono da empresa) solicitei o cancelamento do contrato, visto que a JFS não cumpriu sua parte do acordo.

No entanto até o momento não recebi a devolução do valor da entrada que paguei totalizando R$ 17.*******,00 + pagamento das taxas e 1 parcela de R$ 1.*******,00.

Enfatizo que já se passaram 6 meses desde o inicio do processo e até o momento a empresa não tomou nenhuma ação em prol do cliente. Solicitei o cancelamento em 21/12/******* e desde então venho cobrando os envolvidos de uma posição e nunca me retornam.

Fico no aguardo de um breve retorno e devolução do meu dinheiro com juros e correção, pois poderia ter adquirido outro imóvel nesse tempo e não realizei por falta de comprometimento da SBC Créditos em não cumprir as solicitações já realizadas há meses.