05/03/2024 às 19:07

Tinha o convênio da Associação Auxiliadora Classes Laboriosas que não existe mais, primeiro quem assumiu os pacientes foi a empresa Medical Health e depois a Rede Gama e agora a SBC Saúde, este ano vou declarar imposto de renda e preciso declarar o imposto de renda e irei precisar do comprovante do convênio, pois bem, estou há 1 semana ligando no convênio e cada hora passam um novo número, número do qual nunca existe, é tão difícil assim dar uma informação correta ? Só quero ver se vou conseguir uma resposta correta

06/03/2024 às 09:13

Prezada sra. Natalia, bom dia.
Meu nome é Natália Akemi Tamura e sou a gerente administrativa da operadora de planos privados de assistência à saúde denominada SBC SAÚDE LTDA., com autorização de funcionamento pela ANS sob n *******. Nossa sede é em São Paulo/SP. Faz parte de nosso grupo econômico o Hospital SBC, localizado à Rua Blumenau n *******, Vila Leopoldina, São Paulo/SP (zona oeste da Capital). As gestões das empresas são independentes (plano de saúde e hospital).
Feitas essas explicações, esclarecemos que a SBC Saúde não possui qualquer relacionamento com as operadoras Classes Laboriosas, Medical Health e Gama Saúde, não tenho assumido carteiras de beneficiários dessas empresas. Foi somente o Hospital SBC que foi contratado recentemente pela Medical Health para atender aos beneficiários desta na condição de prestador de serviços médicos e hospitalares. A senhora deverá entrar em contato com a sua Operadora de planos de saúde (que entendemos pelo seu relato ser a Medical Health) através dos contatos que devem estar disponíveis no site da referida Operadora.
SBC SAÚDE LTDA.
ANS *******

11/03/2024 às 16:16

Olá boa tarde, muito obrigada pela esclarecimento, vou tentar contato com a empresa.