Riachuelo São Bernardo Plaza shopping

São Bernardo do Campo - SP
15/04/2025 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Gostaria de relatar minha indignação com a loja Riachuelo de São Bernardo Plaza shopping.
Fui obrigada a pagar um valor de ***** por um serviço NÃO solicitado
. Primeiro,fui enganada pela atendente,pois estava cancelando um serviço de crédito,só iria ficar com o cartão da loja, ela me enviou um código para confirmar o cancelamento,eu falei o código,na primeira vez não deu deu certo,qdo fui informá-la pela 2 vez,verifiquei que aquele código era para contrato de proteção,no mesmo momento,eu reparei que não estava solicitando serviço algum,ela tentou justificar e eu insistindo que não queria,ela disse que tudo bem e que estaria cancelando,mentiu,pois a cobrança veio e fui obrigada a pagar.
Quando chegou a fatura estava lá a cobrança,fui até a loja,onde conversei com alguns funcionários,mas não teve jeito,alegaram que eu aceitei o código e que tinha que pagar por ele. Fiquei muito chateada,nervosa pela situação,pois eu NÃO solicitei serviço algum,me senti totalmente [Editado pelo Reclame Aqui],achei um [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho esse cartão há anos,e nunca passei por tal situação. Lamentável, Riachuelo!
Para minha surpresa, novamente estão me cobrando algo que não contratei.