04/02/2021 às 22:20

ID: 119206887

Estive na agência SBCasting depois de muita insistência da "produtora" denominada Julia, chegando lá pra começar todas as funcionárias sem máscara em um lugar pequeno fechado, a mesma conversa fiada, pediu pra ver minhas fotos no Instagram, disse que sou muito fotogênica, e que me contrataria, e que eu tinha um custo pra agência, e eles arcariam com metade desse custo, sendo o valor total de 2.*******, eles pagariam metade e eu metade, concordei, marcaram a sessão de fotos, um dia antes uma tal de Carol me ligou cancelando, alegando um imprevisto, não acreditei na história, liguei de novo e pedi esclarecimentos, um tal de Carlos que se diz o dono da agência me atendeu, foi muito rude por sinal, me deu uma impressão muito negativa, escrevi pra"produtora" pedindo pra cancelar meu contrato, ela me informou que mandasse um e-mail pro financeiro, enviei e o e-mail voltou, tentei entrar no site e o link não existia, entrei em contato inúmeras vezes e a produtora não me respondeu mais. FUJAM desse lugar se não quiserem ser [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura!!! Agora vou entrar em contato com o PROCON pra tentar reaver meu dinheiro.