Uberlândia - MG

Números e Funções Reais
Geometria
Aritmética
Exercícios Resolvidos de Aritmética

Com exceção do Números e Funções Reais, todos os outros vieram parecendo xerox... e foi só os meus que vieram assim. Paguei caro e quero os livros impressos em cores, como todos os outros são.

08/04/2019 às 21:05

Boa noite!

Todas as informações referentes à reclamação foram enviadas no e-mail de cadastro do cliente.

Sociedade Brasileira de Matemática

09/04/2019 às 15:09

A pior besteira que fiz foi pagar *******,00 para ser associada dessa SBM, para poder adquirir os livros com desconto, mas para comprar livros em preto e branco prefiro fazer uma copia... sai bem mais barato, o pior é que nem avisam que os livros serão uma xerox mal feita da versão anterior... se eu soubesse nem teria comprado, agora pelo visto o frete da devolução é por minha conta também, não me deram nenhuma informação de como devolver o pedido.
Se puder também devolver a minha taxa de associação paga, é simplesmente a pior [Editado pelo Reclame Aqui] do mundo pagar essa associação e também comprar os livros do site, os autores nem são tão bons assim...

17/06/2019 às 16:47

Para piorar o livro de Número e Funções Reais descolou todas as páginas.

18/06/2019 às 17:06

O nosso objetivo é sempre a plena satisfação dos nossos clientes.
Todas as informações referentes aos questionamentos ora recebidos foram enviados para o e-mail de cadastro do cliente.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento, por isso caso ainda tenha alguma dúvida entre em contato por nosso canal de atendimento: *******