SBNP - Dificuldade na devolução de valores pagos / reembolso

27/02/2020 às 09:37

Realizei um pagamento no valor de *******,00 reais à SBNp - Sociedade Brasileira de Neuropsicologia no dia 08/12/******* referente a associação anual. Porém, cometi um engano, pois sou estudante de Neuropsicopedagogia, ou seja, eu deveria ter me associado a outra sociedade, a SBNPp - Sociedade Brasileira de Neuropsicopedagogia. Entrei em contato com a SBNp através de formulário de contato do site e solicitei a devolução do valor pago. A Sra. Patricia, funcionária da SBNp, respondeu-me através de e-mail no dia 19/12/*******, solicitando os meus dados bancários para que fosse feita a devolução do valor. Respondi o e-mail com as informações solicitadas, e desde então não foi feita nenhuma devolução do valor que paguei. Já entrei em contato mais 3 vezes através do mesmo e-mail (*******) e novamente através do formulário de contato do site, mas não obtenho resposta alguma. Possuo os e-mail trocados entre as partes e o lançamento do valor em meu cartão de crédito. Sinto-me injustiçada.