Solicito cancelamento de inscrição e estorno por arrependimento dentro do prazo legal

Palhoça - SC
05/03/2026 às 10:59
Bom dia! Ontem a tarde fiz a inscrição nesse entidade e me cobraram 180 reais no meu cartão de crédito, depois que paguei percebi que não tenho acesso a secretaria, não me pediram meu certificado de pós graduação e não tenho como acessar nada no aplicativo pra cancelar a compra. Estando eu dentro do prazo de sete dias de arrependimento como esta no código do consumidor não consigo nem por email, WhatsApp não funciona, telefone não atende e eu preciso cancelar essa compra, pois não vejo nada que essa entidade possa oferecer, não tem carteira de associado e os meios de contato são inexistente, acho que é [Editado pelo Reclame Aqui]. Já entrei em contato com meu banco inter pra fazer o cancelamento, mas me orientaram a cancelar com essa entidade que só tem uma página, inclusive nas redes sociais, que não respondem. Como a compra foi feita ontem a tarde exijo o cancelamento da compra por arrependimento. Espero que essa entidade atenda e responda rápido, pois a partir de agora não adianta vir depois dizer que o prazo de sete dias passou. Tirei vários prints pra comprovar o que estou dizendo.