Não atendem, não respondem

13/05/2024 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/05 comprei um plano de atendimentos com um psicanalista no site desta escola, ele demorou ainda 2 dias para entrar em contato, para eu descobrir que ele só atende a noite, horário que pra mim não funciona.
O site não deixa claro o horário que as pessoas atendem, a compra é às escuras!
Como ele não pode me até der entrei em contato com a escola no dia 06/05 pelo whatsapp e desde então só recebo mensagens automáticas!
Ninguém atende, ninguém responde, somente mensagens automáticas dizendo que serei transferido!
Tenho printado todas a telas!
Pior, só se recebe uma mensagem uma vez por dia desta escola, no mais é total silêncio.
Para uma escola de psicanálise, que diz lidar com o sofrimento humano, qualificada para ouvi certamente deixa muito a desejar!!!! Lamentável!
Pior que conhece aluno desta escola e descobri que a atenção dispensada aos alunos é a mesma, ou seja, nenhuma!
Imagino se fosse o caso de uma pessoa passando por um grande sofrimento psíquico ou algo bem sério.. Completamente lamentável e inaceitável o atendimento cedido pela escola por aqueles que a procuram!
14/05/2024 às 15:05
Olá, por qual canal de comunicção esta com dificuldade?
Suporte EAD -*******
Portal Central do Aluno https://*******
Secretaria e Recepção- *******
Coordenação Ead- *******
De 2 e 6 das 10:00 às 19:00hs
Whatsapp ******* por sistema eletronico dos departamentos, não temos atendimento por telefone.
Ou diretamente com o profissonal que você escolheu.
Os horarios dependem da agenda do profissonal escolhido e se não conseguir agendar e feito o estorno do pagamento. A QUESTÃO DE AGENDA e muito dinamica e muda muito por isso não disponibilizamos no sistema.
Att
SBPI
14/05/2024 às 18:21
Faz mais de uma semana que estou tentando resolver pelo whatsapp disponível da empresa. A escola só respondem uma mensagem por dia, tenho prints da conversa, só respondem querendo vender o curso de psicanálise ou dizendo que vão me encaminhar para o setor responsável, até hoje nada é resolvido.
14/05/2024 às 18:26
O WhasApp pode esta com instabilidade e não chegar a informação correta usar o email.
Suporte EAD -*******
Portal Central do Aluno https://*******
Secretaria e Recepção- *******
14/05/2024 às 19:00
Interessante, pois para vender cursos pelo whatsapp não há instabilidade, para dizer que vai me encaminhar não há instabilidade. Aqui a resposta é bem rápido, pelo telefone da escola não há resposta. Enviarei email...
14/05/2024 às 19:06
Estamos falando que pode haver instabildiade, e passando todos os canais de comunicação da empresa.
Sabemos que problemas podem acontecer, mas certamente sera resolvido .
14/05/2024 às 19:31
Respondeu aqui, mas o email enviado ou o whatsapp que enviei nada de resposta... Me recuso a continuar esta conversa por aqui, já entrei em contato com meu banco para o cancelamento
16/05/2024 às 12:38
Embora respondam na página do Reclame Aqui, não respondem whatsapp, não respondem email... Lamentável!